About

pernah bercita-cita menjadi designer, tapi kuliahnya malah ngambil jurusan elektro. sekarang bekerja di salah satu badan pemerintah.
sedang kembali menekuni hobi yang telah lama terpendam, yaitu menjahit. membuka kembali buku catatan menjahit tiga belas tahun silam.
sekarang ikut kursus jahit (lagi) di salah satu tempat kursus jahit dan inginnya (membuka) butik dan punya brand sendiri. amin.

untuk pemesanan dan pelatihan bisa kontak:

WA : 087774282244
gmail : diantiany[at]gmail(dot)com
FB : Dian Tiany

20 thoughts on “About

  1. hai.. sist.. blog nya bagus..πŸ™‚
    saya juga baru belajar menjahit, tempat kursus jahitnya juga sama..
    salam kenal..πŸ˜€

    • sayang sekali dapat kabar dari kakak ipar kalau toko tersebut sudah tutup. maaf, jawaban yang tidak membantu. kalau yang biasa di TA abang ada, di Cipulir ada. kalau mau yang lengkap di Mangga Dua.

  2. Mba Dian..
    Very nice blog. Aku search JJ eh malah jd nyimak blog dan tulisanmu seharian (i mean, dr tadi pagi smp dini hari disela-sela kesibukan).
    Aku lg gila2nya mau kursus jahit mba, pgn pnya butik juga, pdhl mah ini cm ky mimpi kemaren siang. Mungkin ga ya mba? *curhatsekalian

    • Hai…, mabk ImelJeany, terima kasih sempat mampir ke blog dan sudah menyukai blog saya…, semoga impiannya untuk bisa punya butik dapat tercapai. amiiiinπŸ˜‰

  3. salam kenal mb Dian… lagi iseng-iseng googling pola kerah buat ujian besok malah ketemunya blog mba Dian. eh ternyata tempat kursus kita sama jj juga. jadi tambah semangat deh buat lebih pinter lagi bikin bajunya…

    • terima kasih raNie sudah mampir ke blog ini. semangat untuk ikut ujiannya…, kalo kata orang korea mah, “Chayo!” ada juga sih yang bilang, “fighting!” atau yang populer di kalangan anak muda indonesia: “Semangka… semangat kaka…”
      semoga dapat hasil yang terbaik untuk bisa menghasilkan karya terbaik.

  4. Pingback: Sewing tutorial: Rok Setengah Lingkaran (Memasang Resleting Biasa) | it's about my new life...

  5. Pingback: Sewing tutorial: Membuat Rok Setengah Lingkaran | it's about my new life...

  6. Pingback: Belajar Membuat Blazer | it's about my new life...

  7. Pingback: Kursus Jahit biaya terjangkau!!! | it's about my new life...

  8. Pingback: Tulip Dress | it's about my new life...

  9. Pingback: Tulip Dress | it's about my new life...

  10. Pingback: Belajar menjahit: membuat minidress | it's about my new life...

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s