Kursus Jahit BSD, Bintaro, Ciputat

Hai, Dearest, sambil nemenin peserta yang ikutan sewing course, aku ngiklan ajah ya… di wordpress ini. hehehe. sekalian, sedikit pamer nih punya peserta, dan…. sekaligus naikin harga…. (What?! sambil mendelik gitu dan berujar, “naik melulu sih mbaaaak….?!”)

ya, gitu deh, naiknya biaya investasi terimbas oleh keinginan daku untuk jadi kolektor MJ (nyengir dikit). ya nggak apa-apa, harapan itu kan bisa jadi do’a ya…. sekarang aku baru ada 3 MJ portable dan 1 MJ high speed, serta 1 mesin obras, mudah-mudahan nggak lama lagi nambah MJ-nya (amin).

so…. balik lagi ke tujuan utama posting hari ini: IKLAN.

maka marilah kita beriklan.

 

Kamu mau bikin baju kece kayak gini?
ini baju peserta sewing class-nya Diantian lho…

Blouse kece punya peserta

Blouse kece punya peserta

yuk, ikutan sewing-class-nya.
seat terbatas lho!

Karena banyaknya whatsapp yang masuk yang nanyain harga sewing course-nya, disini aku kasih harga terbaru yaaaaa…. dan kalau yang ini sudah expired, kamu bisa cek postingan selanjutnya, Dearest D…

harga per tanggal 25 oktober 2016
blouse simple lengan polos 400K
rok lipit/circle 300k
gaun berkerah (gamis berkerah) 400K
kebaya kutu baru 400K
baju anak berkerah tanpa lengan 400K
kemeja wanita 500K
daster dengan kancing depan 400K
rok celana (kulot) 400K

kalau ambil paket lengkap untuk semua Tema diatas, biayanya 2,8 juta aja. 😍😍😍
book seat minimal DP 1,5 juta ya… (selebihnya bisa dicicil 2 Kali saat masuk Tema 2 Dan 3)

Nah, sebelum biaya invest-nya naik lagi… cepetan book seat-nya.

Tangerang Selatan, 28 Oktober 2016 15:54 WIB
Regards,

– diantian –

 

 

 

 

tagging:
belajar membuat celana, membuat celana panjang dewasa, belajar membuat celana panjang, belajar menjahit celana, belajar menjahit celana panjang, belajar menjahit, belajar menjahit biaya murah, kursus jahit murah, kursus jahit tangerang selatan, kursus jahit di tangerang selatan, kursus jahit bintaro, kursus jahit ciputat, kursus jahit biaya terjangkau, les jahit murah, les jahit private, les jahit celana, belajar menjahit busana wanita, belajar menjahit gamis, belajar menjahit pakaian wanita, belajar menjahit dress, cara membuat celana, cara membuat baju, cara membuat dress, belajar menjahit, belajar membuat blazer, membuat blazer sendiri, belajar membuat blazer sendiri, menjahit sendiri, membuat pakaian wanita, membuat kantong paspoile, membuat saku bobok, membuat saku, belajar membuat saku, membuat saku jas, membuat saku blazer, membuat macam-macam saku,

belajar membuat blouse, membuat baju wanita, belajar membuat baju wanita, kursus membuat kemeja, kursus membuat baju anak, kursus menjahit dasar, belajar menjahit seru, menjahit menyenangkan,

les jahit serpong, les jahit bsd, kursus jahit serpong, kursus jahit bsd

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s