Kursus Menjahit daerah Bintaro

haaaaaaalllooooowwwww
happy morning aaaallll

pagi ini, ditemani mendungnya Jakarta, tetiba aja dapat mood untuk nulis (sebenarnya si bukan karena mood ya, tapi tulisan ini dibuat karena memang harusπŸ˜€ *sambil nyengir yaaaa), jadi…. karena banyaknya pertanyaan tentang biaya kursus menjahit yang memang sudah di update via FB dan IG, maka yang WP–Wordpress–ini juga ya harus di-update dongggssss… ya nggak? iya kaaaaaaaan…

so, berbekal foto punya temen *tsaaaah, maka marilah kita beriklan.

ceritanya gini, pas banget baju gamis di foto ini rampung dibuat, kamipun asyik foto-foto dulu, karena aku juga foto gamis ini pake hp dan emang banget niat dibuat iklan, jadilah beberapa hari yang lalu minta izin sama yang punya baju untuk dibuat di iklan. yeaaaaay!!!

ini iklannya aku copas dari FB ya:

yuhuuiu….

kata yang punya, baju ini boleh di-upload sekalian bilangin ke sejagat IG Dan FB kalo ini hasil jahitannya….

yang mau bikin gamis lipit hadap, plus aksen rompi kayak gini…. bisa banget ikutan belajar jahitnya sama akuuuu….

buruan book seat untuk harga di bawah ini ya….

harga per tanggal 4 oktober 2016
βœ” blouse simple lengan polos 350K
βœ” rok lipit/circle 300k
βœ” gaun berkerah (gamis berkerah) 350K
βœ” kebaya kutu baru 350K
βœ” baju anak berkerah tanpa lengan 350K
βœ” kemeja wanita 500K
βœ” daster dengan kancing depan 350K
βœ” rok celana (kulot) 350K

kalau ambil paket lengkap untuk semua Tema diatas, biayanya 2,6 juta aja.

*untuk model gamis ini investnya 400K ya… 😍😍😍

book seat minimal DP 1 juta ya… (selebihnya bisa dicicil 2 Kali saat masuk Tema 2 Dan 3)

– seat terbatas
– Mesin Jahit portable (high speed 1 buah)
– Mesin obras high speed

sementara foto gamisnya sendiri kayak gini:

gamis lipit hadap dengan aksen rompi depan

gamis lipit hadap dengan aksen rompi depan

untuk Dearest yang mau ikutan belajar jahit, harga seperti yang tertera di atas ya…. masih 2,6 jt sampe hari ini (13/10), pokoknya nih ya, kalau ada update-an harga, pasti diinfo di FB dan IG (duluan), wordpress menyusul.πŸ˜€ (tergantung situasi dan kondisi)

Jakarta, 13 Oktober 2016 06:00 WIB
Regards,

_diantian_

 

tagging:
belajar membuat celana, membuat celana panjang dewasa, belajar membuat celana panjang, belajar menjahit celana, belajar menjahit celana panjang, belajar menjahit, belajar menjahit biaya murah, kursus jahit murah, kursus jahit tangerang selatan, kursus jahit di tangerang selatan, kursus jahit bintaro, kursus jahit ciputat, kursus jahit biaya terjangkau, les jahit murah, les jahit private, les jahit celana, belajar menjahit busana wanita, belajar menjahit gamis, belajar menjahit pakaian wanita, belajar menjahit dress, cara membuat celana, cara membuat baju, cara membuat dress, belajar menjahit, belajar membuat blazer, membuat blazer sendiri, belajar membuat blazer sendiri, menjahit sendiri, membuat pakaian wanita, membuat kantong paspoile, membuat saku bobok, membuat saku, belajar membuat saku, membuat saku jas, membuat saku blazer, membuat macam-macam saku,

belajar membuat blouse, membuat baju wanita, belajar membuat baju wanita, kursus membuat kemeja, kursus membuat baju anak, kursus menjahit dasar, belajar menjahit seru, menjahit menyenangkan,

les jahit serpong, les jahit bsd, kursus jahit serpong, kursus jahit bsd

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s