Membuat Celana Pantalon panjang Biru dongker

Pagiiiii….,
Semangat lagi full nih, internet lagi oke, makanya yuk edit-edit foto daaaaannn… POSTING!!!!
Yeay…

Ada yang baru nih, Dearest… nggak baru-baru amat sih, hanya saja baru berani dipakai untuk diajak jalan ke kantor.
apa sih?
apa sih?
kepo nggak? kepo dong…. please…!!! *lah?

okelah, kita mulai ceritanya, kalo nggak salah ya… awal-awal Februari 2015 lalu, daku bikin celana dan polanya, terus biasa deh, mandeg alias jalan di tempat, dan dengan kekuatan penuh cinta, akhirnya celana itu mulai dikelarin deh dikit-dikit, dijahit dikit-dikit, pokoknya kayak kalo lagi nonton film di-slow motion gitu. pelaaaaaaan….

2016_celanabridudongker_edited_001

2016_celanabridudongker_edited_002

siap digunakan!!!

siap digunakan!!!

ya…, cuma gini aja si laporannya, minimalis banget ya? gpp lah, kan sekarang yang minimalis-minimalis gitu lagi nge-trend. ya nggak? iya dong…

tunggu next posting ya…
tengkyu…

Tangerang Selatan, 24 Februari 2016

Regards,
Dian Tian

 

tags: belajar membuat celana, membuat celana panjang dewasa, belajar membuat celana panjang, belajar menjahit celana, belajar menjahit celana panjang, belajar menjahit, belajar menjahit biaya murah, kursus jahit murah, kursus jahit tangerang selatan, kursus jahit di tangerang selatan, kursus jahit bintaro, kursus jahit ciputat, kursus jahit biaya terjangkau, les jahit murah, les jahit private, les jahit celana, belajar menjahit busana wanita, belajar menjahit gamis, belajar menjahit pakaian wanita, belajar menjahit dress, cara membuat celana, cara membuat baju, cara membuat dress,

 

 

 

One thought on “Membuat Celana Pantalon panjang Biru dongker

  1. Pingback: Belajar Membuat Blazer | it's about my new life...

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s