Seseruan mejeng bareng Kaka dengan gamis syar’i jingga – kuning cantik dan Dress princess anak

uuuu
holla….
pastinya sudah tahu tentang si kece badaaaaaay si romatic jingga kan?

terus?
terus kali ini aku mau kasih tahu kalau si romatic jingga itu sudah punya pasangan lho… outer tanpa lengan dengan belahan di bawah pinggang.

penasaran?
yuk ah…, Dear…

outer kece

outer kece

outer-nya ini pakai bahan katun rayon warna kuning polos dan bagian bawahnya katun biasa motif bunga-bunga kecil, nah pas juga nih, si Kaka dapat hadiah waktu mudik itu, dari Kakak Ipar. bajunya kece tenan ya… warnanya kuning, bunganya ungu lebih ke fuschia, kece lah ya… harganya juga nggak kalah kece soalnya, Kakak Ipar tuh syukkaaaaa syekali sama baju itu, sebenarnya baju itu untuk anak usia 6 tahun dengan panjang dress sampai lutut, namun karena terlanjur jatuh hati, Kakak Ipar tetap membelikannya, dan ternyata, pas dipadu-padankan dengan kaos lengan panjang polos berwarna putih dan kerudung warna kuning pucat… oalah…, dress yang sebenarnya kebesaran itu kok ya jadi cuantik pollll…. like a princess…🙂

senang sekali Kaka memakainya, Thank you untuk Mama Ve….

"Bunda..., lihat gigi Kaka..."

“Bunda…, lihat gigi Kaka…”

gaya untuk foto yang di atas, gaya-gaya santai ala candid kamera gitu… oalah…. anakku jago action juga rupanya. eits… wajahnya kelihatan ya… yo wissss… nggak papa lah, sedikit kok.

 jk


“Ceritalah, Nak… ceritakan pada Bunda…”

ini sesi saat kami sedang berbincang sedikit, ada cerita dimana si Kaka menangis saat sesi pemotretan kali ini karena mau ikut Neneknya ke acara pernikahan, tapi dilarang karena jauh, jadilah ia merajuk dan menangis, sebenarnya ada satu foto saat dia menangis dengan ekspresi yang… m…. tapi di foto itu wajah kami terlalu jelas dan saat ini sedang agak ribet untuk banyak-banyak meng-edit foto.

Thamrin, 29 april 2015 16:55 WIB

*maaf, untuk saat ini hingga batas waktu yang belum ditentukan, kami masih closed order

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s