Diantian style 002 – tampil syar’i dengan romantic jingga si gamis syar’i yang busui friendly

hm….
tes! tes! tes!
1-2-3!
tes lancar?
yuhuuuuuu…. mari kita memulai.

Hola, Dearest D…., apa kabar, Cantikkkk? mudah-mudahan baik, ya… oh iya. sebelumnya aku mau menyapa tambahan nih: assalamualaiku, Cantiiiiik?

pagi ini, di Pagi yang gerimis di Tengah Jakarta, mari kita memulai cerita.

cerita yang pertama: masih ingat nggak sama si Romantic Jingga yang aku posting awal bulan Merat 2015 lalu? kalau udah lupa, yuuuuuk dicek di mari.

nah, kali ini si romantic jingga nya on-model. penasaran???
oke… oke…

Romantic Jingga on model alias dipakai sama si penjahitnya

Romantic Jingga on model alias dipakai sama si penjahitnya

ditambah belt dibagian pingga jadi tampak kece–namun jadi nggak syar’i lagi karena membentuk badan–dan aku syuka syekali pakai belt–eng-ing-eng….!

romantic jingga on model with belt

romantic jingga on model with belt

nah, yang di atas tampilan foto pas si model kece pakai belt, ya… belt-nya koleksi pribadi, terbuat dari besi yang di-set menjadi semacam per gitu.

gimana tampilanku dengan si romantic jingga ini? kece nggak? *narsisgilalagi!!!

oh iya, untuk keterangan tambahan gamis ini bisa dibuat busui friendly ya (aplikasi zipper besar) dipindah di bagian depan.

Jakarta, 9 april 2015 08:11

-diantian-
wa: 08892374346
email: diantiany[at]gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s