Pencil Case Costumized….

hei…. hei… dan…. hei….
Semangat Siang, Dearest D
maaf ya kalau pada bosan….

sungguh! aku tidak berniat membuat kalian bosan, tapi…. mau gimana lagi karena aku harus menghabiskan kuota 2GB dalam seminggu (kalau nggak, hangus kan sayanggggg)

maka kali ini, di siang yang agak mendung ini aku ingin sedikit bercerita, kali ini tentang pesanan Kakak Ipar, kebetulan dia juga punya online shop silakan di follow IG-nya @mooistyle.

nah, si kakak ipar yang lagi hamil ini juga ikutan MLM moment, aku nggak tahu detailnya, ya…. bisa kalian cek di BIO IG-nya deh.
nah, si Mami ini (anakku kadang memanggilnya Mami) ingin memberikan hadiah buat para costumernya ataupun orang-orang di jaringannya, maka ia pun memesan pencil case yang simple dengan tulisan mooistyle kayak gini:

spidol kain yang diaplikasikan pada kain belacu

spidol kain yang diaplikasikan pada kain belacu

setelah sudah ditulis-tulis dan sedikit digambar, baru deh dijahit dengan cara seperti tutorial yang ini (klik di sini)

dan…. trarara…. jadilah:

I love Moment

I love Moment

foto yang di atas hurufnya menggunakan spidol hitam, sedangkan gambar ‘love’ nya menggunakan crayon pink dan spidol pink, sedangkan yang di bawah ini

warna merah dan hitam

warna merah dan hitam

ayoooo, Dearest D suka yang warna merah atau warna hitam???

sisi belakangnya seperti ini:

mooistyle

mooistyle

yang di atas menggunakan spidol warna biru sementara yang di bawah menggunakan spidol merah:

mooistyle merah

mooistyle merah

dan ini foto versi lengkapnya:

pencil case

pencil case

cakep nggak, Dearest D?
mau pesan juga? buat hadiah bisa! buat pakai sendiri oke, buat anak, pasti anaknya senang, kalau mau bikin sendiri tinggal ikutin tutorial yang sudah aku kasih link-nya di atas ya…

untuk pemesanan diantian:
FB   : Dian Tiany
FP : diantian_official
IG : diantian_official
gmail: diantiany@gmail.com
wa :08892374346

Terima Kasih,

Tangerang Selatan, 10 November 2014  12:16 WIB

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s