daster dengan kerut bagian dada dan kancing depan

yang di-posting sore ini adalah hasil praktek ke-7, sesuai judulnya, baju ini cuma daster doang kok. geude…. bahkan adikku yang ukuran bajunya xl aja bisa make daster ini. hal ini tidak lain adalah karena hiasan ruffle di bagian dadanya.

seperti ini penampakannya:

daster besar-1

daster besar-1

untuk detailnya, dibagian dada diberi kerutan, jadi bisa dipake sama orang yang ukura badannya xl dan juga bumil, juga diberi kancing, jadi friendly juga buat busui alias ibu-ibu menyusui.

seperti biasa, untuk kancingnya pake kancing bunga dari batok kelapa seperti praktek baju yang pertama itu. seperti ini bentuk detailnya:

detail kancing bunga batok

detail kancing bunga batok

nah, kalo dipakein belt di bagian pinggang… duh… kok jadinya keren bingits ya… kayak gini nih:

daster dengan kerut bagian dada dan kancing depan, friendly untuk busui

daster dengan kerut bagian dada dan kancing depan, friendly untuk busui

beneran keren kan?

Tangerang Selatan, 29 Juli 2014  18:24 WIB

#daster #dress #dressbusui #pink #ruffle #praktekjahit

One thought on “daster dengan kerut bagian dada dan kancing depan

  1. Pingback: Hybrid Dress? Akal-akalan banget biar baju hamil dan menyusui jadi hits!!! | it's about my new life...

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s