My fanspage: Diantian

Sungguh…, aku tak berniat untuk mengecewakan kalian teman-teman…, tapi… jujur dua pekan terakhir ini si Bolt selalu merah…. hehehehe😉

tangan rasanya gateeeel banget pengin posting ini-itu, tapi apa daya, Bolt selalu berwarna merah alias nggak dapet sinyal 4G-nya. nggak tahu juga masalahnya ada dimana, jadi… aku hanya mengharap belas kasih si-tab aja yang juga sinyal hilang-muncul nggak jelas.

dan saat ini, Bolt udah biru lagi… so… saatnya kita bercengkrama lagi, Kawans…. (saat Bolt sudah mulai stabil, gantian di tab yang gagal booting… mau nggak mau harus ke gallery-nya😦 )

kali ini aku mau cerita sesuatu yang baru dibuat, yaitu: fanspage, di-like dan di-share, ya, sobat…

silakan di-like

silakan di-like dan di-share

Fanspage ini berisi produk dengan label diantian. yang sampai saat ini masih handmade based, ya, alias skala-nya masih kecil. baru belajar ini-itu tapi dengan modal sedikit tabungan dan modal nekat, mencoba untuk berani ambil resiko, apapun itu. just say, “bismillah…”

produk yang sudah dirilis di Fanspage ini baru satu macam, yaitu kaos bahan spandek tebal yang bisa diliet di-posting selanjutnya.

Tangerang Selatan, 20 Mei 2014 11:53 WIB

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s