Tablet 7″ case

tab case 7". simple nan manis

tab case 7″.
simple nan manis

it is my new product, walau temanya masih sama, nggak jauh beda dari pendahulunya, yaitu pencil case yang dibuat dari kain belacu dan kain perca, tapi kali ini ukurannya middle, alias nggak kecil dan nggak besar. pas banget buat tab ukuran 7 inch dan kalo mau, kalian bisa pesen temanya kok, tapi bahan dasar nggak jauh-jauh dari katun dan belacu, ya…🙂 harga juga bersahabat banget, mulai dari IDR 35K alias tiga puluh lima ribu aja. dijamin awet kok.

aplikasi bunga dari kain perca bikin tampilannya tambah manis

aplikasi bunga dari kain perca bikin tampilannya tambah manis

oh iya, perca bagian atas itu dapet inspirasi dari customer lho…

pake label DIY

pake label DIY

label DIY ini juga bisa diganti jadi namamu atau nama pacarmu atau nama anak atau nama siapapun yang pengin kamu cantumin, pokoknya customized banget deh, sesuka kamu🙂

cantik menggemaskan

cantik menggemaskan

bersanding dengan si andromax tab 7″ hadiah ulang tahun dari Kanda tahun 2013 lalu.

bersanding dengan tas

bersanding dengan tas

mesra banget ya, si tab case dengan tas dengan aplikasi sulam tangan ini. keliatan kompak dan manis banget kan? oh iya, karena tasnya aku baru punya satu dan dipake terus, jadi belum sempet dicuci lagi…

kalo mau beli paketan gini: tas dan tab case atau hp case atau pencil case, dibandrol harga mulai dari IDR 100K aja. oh iya, handmade ya… kalo punya desain sendiri, dijamin bakalan puas deh, tinggal kasih desainnya aja.

terima kasih karena sudah mampir ke blog-ku

Thamrin, 16 Februari 2014 20:13 WIB

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s