dress pinky… bisa untuk santai, bisa juga untuk formal

udah lama nggak cuap-cuap di-blog… maklum sok sibuk. Hehehe

maka marilah kita memulai memanjakan mata dengan karya yang satu ini.

Setelah berburu kain di tempat perburuan (baca: cipadu), dapatlah daku akan fabrics ini, yaitu bahan kaos, mix and match beberapa kain, maka terbayang dibenak satu desain cantik nan unik. Maka belilah beberapa meter (dikilo-in sih sebenernya), pas udah sampe rumah maka bingunglah… kan belum pernah jait bahan kaos😛, akhirnya memutuskan untuk curhat ke guru jait, bilang kalo mau bikin model you can see tapi pake bahan kaos spandek, dan dikasih tahu kalo jait bahan kaos, ukuran badan bagian tertentu seperti lingkar badan dll dikurangi beberapa cm, yo wis… bikin pola deh. Dan… setelah berlelah-lelah, jadilah si dress cantik nan manis ini:

dress pinky sweety

dress pinky🙂

Awalnya dress ini keliatan nggak bagus. Nggak keren. Dan agak minder juga sama Kanda akan hasil karya yang satu ini, tapi pas Kanda ke Surabaya, iseng aku pake dan agak kaget, kok nyaman dipake dan keliatan keren and girly banget(whats? Girly? Sttt…). So…. Langsung deh difoto dan kirim fotonya via WA ke Kanda.

Oh iya, detail motif atasnya kayak gini:

motif girly and cafe

motif girly and cafe

Bikin gemes, kan?

Mau juga?

Contact person:

WA: 08892374346
SMS : 083898733343
e-mail : diantiany@gmail.com

Thamrin, 16 Februari 2014 18:44 WIB

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s