Foto Pashmina yang dipakein ke manekin

sebelumnya udah pernah sempet upload foto pashmina yang difotoin sama temennya adik, kali ini, aku upload foto pashmina yang aku foto sendiri, nah, biar ‘agak’ keliatan, makanya pashminanya aku pasang di manekin. seperti ini:

1. Pashima berbahan satin silk, jatuh dan lembut, agak licin dan shine, membuatnya cocok dibuat pakai ke acara pesta maupun untuk pergi kantor. tampilannya yang manis cocok dipadukan dengan baju/dress berwarna putih, krem, pink atau hijau. membuat kita yang memakai bisa terlihat lebih ‘cling’ lho…

IDR 50K

IDR 50K – Kode: SS01

2. Pashima berbahan katun ini (Kode: KC-1), pas banget dipake hangout bareng temen-temen, coraknya yang unik dan manis bikin kita tampil sporty, dijual dengan harga 45 rb rupiah aja…

IDR 45K

IDR 45K – Kode: KC01

 

3. Pashmina dengan bahan chiffon ini membuat kita glowing banget lho… motif butterfly-nya bikin kita tampil elegan. cocok banget dipadu-padankan dengan dress/tunik/kemeja dengan warna pink atau biru. dijamin tambah cantik deh…

IDR 45K

IDR 45K – Kode: CMB01

 

4. nah, kalo yang ini, motifnya bolak balik lho… satu sisi bermotif bunga dan satu lagi bermotif kotak-kotak, warnanya yang manis, membuat siapapun yang memakainya jadi tambah manis🙂

IDR 45K

IDR 45K – kode: KDM-01

itu di atas adalah beberapa item dari koleksi pashmina yang udah aku release sejak hampir tiga minggu yang lalu, kalo minat, bisa kok hubungi aku di:

WA: 08892374346
SMS : 083898733343
e-mail : diantiany[at]gmail.com

Thamrin, 31 Januari 2014

One thought on “Foto Pashmina yang dipakein ke manekin

  1. Pingback: Kaos Spandek Tebal | it's about my new life...

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s