Hasil Perburuan Pasar Pagi Mangga Dua

Rasanya nggak afdol kalo udah pergi jauh-jauh ke suatu tempat terus nggak bawa apa-apa, makanya, waktu ke Pasar Pagi Mangga Dua–yang penuh perjuangan itu–aku membeli beberapa aksesoris yang nggak tahu akan digunakan atau tidak, dipakai untuk apa, dll dll deh, yang penting beli sesuatu dan menjadikan perjalanan itu nggak mubazir.

dan untunglah menemukan beberapa printilan kayak gini:

oleh-oleh dari Pasar Pagi Mangga Dua

oleh-oleh dari Pasar Pagi Mangga Dua

ternyata lumayan banget, belinya harus satu pack kecil gitu, nggak tahu isinya berapa, mungkin ada 1 gros kali. dan sekarang mulai deh terasa manfaatnya barang-barang tersebut, contohnya: kancing batok bentuk bunga yang digunakan pada blouse praktek jahit-1.

next time, pengin deh ngajak Kanda dan Kaka jalan-jalan mengitari Jakarta dan bawa printilan kayak gini.😀

Jakarta, 18 Desember 2013  11:11 WIB

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s