fabric (belum habis sudah nambah lagi)

lagi-lagi, kalo udah ketemu toko bahan… aduh rasanya gimanaaaaa gitu… langsung deh di kepala itu dipenuhi dengan aneka macam design (baik baju maupun craft) dan langsung deh kepikiran, “duh… bahan yang ini lucu banget nih, bisa untuk bikin pencil case,” atau “duh, yang ini kok lucu amat sih, bisa dibikin baby blanket buat keponakan,” atau “hm…, kayaknya bahan ini cocok buat kemeja Kanda deh,” atau juga “bikin party dress pake bahan ini kayaknya ok…”

ADUH!!!

intinya tuh: nggak tahan banget pengin ngeborong yang di depan mata, tapi… tetep dong bisa nge-rem… (masih belum terlalu pakem sih rem-nya, buktinya aja waktu ke Mayestik (waktu nyari manequin itu lho…) aku beli bahan lagi). mampu nge-rem sedikit-lah dan membawa dua jenis bahan ini:

bahan Tile dan Chiffon dari toko Fancy Mayestik

bahan Tile dan Chiffon dari toko Fancy Mayestik

sampe sekarang dua bahan itu (dan banyak bahan sebelumnya, termasuk bahan sisa) belum diapa-apain dan kalo dijejerin, jadi begini nih:

jejeran bahan-bahan belum tersentuh :)

jejeran bahan-bahan belum tersentuh🙂

butuh niat dan semangat + moody yang kuat untuk mengaplikasikan bahan-bahan itu jadi sesuatu. di kepala sih udah banyak banget niat, tapi upayanya untuk menjadikannya nyata yang masih sedikit (ngeles.com ini mah).

Jakarta, 18 Desember 2013  12:40 WIB

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s